Слух откуда-то взялся. И именно сейчас.
Это все козни наших врагов. Я уверена в этом
Troubled Times |
администраторы
модераторы графисты |
добро пожаловать
| Правила | Гостевая | Сюжет | Акции | | Персонажи | Шаблон анкеты | Подарки | новости Текущий игровой период: 30 июня - 1 июля. Бал в честь дня рождения принцессы Белой Луны. | Haura: 680532412 | Sapphire: 650558180 | |
лучшая пара
лучшие игроки активисты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Troubled Times » |Flood-zone| » Флуд vol.1: В честь открытия
Слух откуда-то взялся. И именно сейчас.
Это все козни наших врагов. Я уверена в этом
Необходима, как любил говаривать один пожилой чародей, постоянная бдительность!
Враги повсюду!
Мы разнесем их в пух и прах! Мы не сдадимся бэз бою :'D
Princess Reyana,
Вот она! Истинная дочь Марса! Без страха. Без пощады! Без сомнений! )))
*любуется*
Queen Nehellenia, пускай же враги наши омоются своей кровью /мило краснею/
/мило краснею/
Очаровательно!
/С трудом оторвала глаза от восхитительного зрелища и решительно устремилась доделывать анкету/
Но нет, я за свет
все только во имя добра хд
Princess Reyana,
*Королева подметила, что марсианка не сказала - чьего добра, но не стала заострять на этом внимания вслух*
во имя хорошего и доброго добра хд
Princess Reyana,
*Королева вздохнула и отложила документ в сторонку*
Добра ли змея, убивающая крольчонка? Добр ли человек, подписывающий смертные приговоры? Добра ли девочка, пришедшая с ножом в школу?
Queen Nehellenia, ваше темнейшее высочество, этим поступкам нет оправдания
и они точно не добрые
а я борюсь за иное добро
Princess Reyana,
*Королева написала длиннопост про то, что нет "добра", "зла" и "иного добра"... но подумала еще раз и стерла нафиг.*
борюсь за иное добро
С удовольствием хотела бы услышать про него.
Добро, которое все без исключения назовут добром.
Добро, которое все без исключения назовут добром.
Боюсь, что такого добра мы не найдем ни в одной галактике
Боюсь, что такого добра мы не найдем ни в одной галактике
Не означает ли это того, что для кого-то прелестная Огненная сенши станет воплощением чистейшего Зла и Ненависти?
ТАК!
Нафиг загрузы!
Хочу красоты и веселья!
Отредактировано Queen Nehellenia (2019-08-18 21:41:16)
что-то меня понесло в био. это уже почти сочинение на тему "как я родился и как оказался на Кин"
это уже почти сочинение на тему
пока в нем нет больше 5 А4 - все в порядке. )) Если уже больше, значит что-то пошло всерьез не так. ))
Не означает ли это того, что для кого-то прелестная Огненная сенши станет воплощением чистейшего Зла и Ненависти?
кстати
как раз таки и означает
Я ведь могу сжечь своих врагов. И они будут считать это истинным злом с:
это уже почти сочинение на тему "как я родился и как оказался на Кин"
господи как вас вообще на все это хватает?
мои способности вот вообще не настолько хорошо и меня еле хватило на то, что я написала
пока в нем нет больше 5 А4 - все в порядке. )) Если уже больше, значит что-то пошло всерьез не так. ))
такого точно нет. пока только примерно 2 А4
приколв том, что я вообще не знал как начать. и еще проблема в том, что официально нет инфы о "реальном" прошлом Ятена. Есть фанатская тема, но мне сказали, что именно в таком варианте не катит. Следовательно я био придумываю с нуля. Самое главное поймать вдохновение в начале и там дальше должно пойти
Yaten Kou, по сути, вообще из прошлого любого персонажа конкретной инфы нет, так что тут всем придется продумывать все с нуля
Но не знаю, пусть хоть вдохновение есть, но на биографию у меня оно всегда катится к чертикам хд
*Улыбнулась*
Я вот, обычно, представляю, что кто-то будет это все читать и думать про себя всякое... а кому-то покажется еще и интересным. А это уже неплохо! )
как раз таки и означает
Я ведь могу сжечь своих врагов. И они будут считать это истинным злом с:
Я вот, обычно, представляю, что кто-то будет это все читать и думать про себя всякое... а кому-то покажется еще и интересным. А это уже неплохо! )
собственно да, это действительно поднимает настрой и заставляет придумать хорошую историю)
Вот уж точно!
/слезы на глазах/ это была вынужденная мера
/слезы на глазах/ это была вынужденная мера
*Раскрыла объятия для принцессы*
Я мечтаю о том, чтобы таких мер больше не понадобилось ...
Сенши не должны убивать. Это неправильно. И очень грустно.
*Раскрыла объятия для принцессы*
Я мечтаю о том, чтобы таких мер больше не понадобилось ...
Сенши не должны убивать. Это неправильно. И очень грустно.
/обнимаю королеву/ я просто пыталась спасти свою жизнь и жизни других людей
и что же вы предлагаете?
фух, я это сделал
Yaten Kou, поздравляю с успешным выполнением этого задания)
/обнимаю королеву/ я просто пыталась спасти свою жизнь и жизни других людей
*Прижала к себе и гладит юную воительницу*
Вас совсем ничему не учили... просто бросили в жесточайший бой, в надежде, что вы выкарабкаетесь сами. И не умрете в процессе...
и что же вы предлагаете?
*Шепчет вполголоса, слушая стук сердца черноволосой сенши*
Вам нужно стать сильнее. Больше знать и уметь. Полностью понимать, что происходит вокруг вас и где настоящие ваши враги.
Я могу предложить только знания и силу. Понимание само придет к вам со временем.
Если вы, конечно же, захотите этого.
Желания я дать не могу...
фух, я это сделал
Поздравления! )))
*Взрывает хлопушки*
Сразу вопрос, по горячим следам.
В облике сенши Ятен себя воспринимает как парня или как девушку? Как говорит о себе?
Апдейт.
Все. Прочла. Вопрос снят. ))
Отредактировано Queen Nehellenia (2019-08-18 22:49:08)
*Прижала к себе и гладит юную воительницу*
Вас совсем ничему не учили... просто бросили в жесточайший бой, в надежде, что вы выкарабкаетесь сами. И не умрете в процессе...
но нас учили...нам говорили, что мы должны биться за наше королевство и за нашу принцессу. И это наш долг, отдать свою жизнь за нее
Если вы, конечно же, захотите этого.
/поднимаю голову и взгляд темных глаз встречается со взглядом королевы/ я хочу получить эту силу
и хочу получить знания, чтобы стать лучше. Чтобы стать хорошим воином
Princess Reyana, благодарю)
Сразу вопрос, по горячим следам.
В облике сенши Ятен себя воспринимает как парня или как девушку? Как говорит о себе?
Апдейт.
Все. Прочла. Вопрос снят. ))
ок. хотя со внешностью пришлось попотеть, так как тот облик к которому я привык видеть Ятена в облике парня, но не землянина, сделан с костюма Эндимиона, поэтому пришлось на ходу его корректировать немного
но нас учили
*Горько улыбнулась и покачала головой*
Единственный долг каждой сенши - сохранить свою планету и жизнь на ней любой ценой. Планета доверила свою сокровенную магию юной воительнице не для того, чтобы та запуталась в паутине чужих политических интриг и стала использовать дарованное ей могущество в чьих-то корыстных интересах.
Планета без сенши - хрупка и беззащитна.
Это самые основы.
Потом мы обязательно коснемся большего...
/поднимаю голову и взгляд темных глаз встречается со взглядом королевы/
*Колдовские глаза цвета стылой ртути с золотыми зрачками с трепетом принимают подобное доверие*
Я научу тебя, принцесса Рейана. Ты станешь воистину прекрасной сенши и сможешь защитить свою планету, своих любимых подруг и себя.
Вы здесь » Troubled Times » |Flood-zone| » Флуд vol.1: В честь открытия