У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Troubled Times

Объявление

администраторы

модераторы

графисты
добро пожаловать
| Правила | Гостевая | Сюжет | Акции |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Подарки |

новости

Текущий игровой период:
30 июня - 1 июля. Бал в честь дня рождения принцессы Белой Луны.

| Haura: 680532412 | Sapphire: 650558180 |
лучшая пара

лучшие игроки

активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Troubled Times » |Для игроков| » |Гостевая|

|Гостевая|

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

https://pa1.narvii.com/6720/1fcfe7cac7f0ea2ec04bb3ca7fc0df15eb241e59_hq.gif
Добро пожаловать на наш проект!
Мы ответим на все ваши вопросы. Не стесняемся спрашиваем.
Так же свои вопросы вы можете задать в ВК.

Придержанные персонажи:

Генерал Джедайт - за иллюзионист - бессрочно
Принц Алмаз - за Dimande  до 29.08

0

2

придержите серенити до завтра. сегодня будет анкета)

0

3

Serenity, роль придержана. Ждём анкету. Удачи

0

4

Сколько воспоминаний!
*Ностальгически погладила певчую Сирин по головке и с улыбкой коснулась похищенного жезла Селены.*

Скажите, пожалуйста, как так вышло и что случилось? Что за таинственный сюжетный ход? Неужели Ее Величество поднялась на уровень самой Галаксии? ))
Теневая Галактика:
Королева Нехеления
- Сейлор Оловянная Кошка
- Сейлор Аллюминевая Сирена
- Сейлор Стальная Мышь
- Сейлор Свинцовая Ворона

0

5

Если хотите узнать подробнее по сюжету могу все вопросы ответить через контакт или icq. Он на то и таинственный что бы была интрига

0

6

Когда я могла спокойно проходить мимо интриг? Даже не припомню... )

0

7

придержите, пожалуйста, роль Ятена

0

8

Придержаны до 21. 08

0

9

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста, Принцессу Океанов.

0

10

Michiru, ждём анкету. Роль за вами до 21.08

0

11

Доброго выходного дня всем! :3
Мне по-августовски неспешно размышляется над ролью герцогини Эсмеральд, но беда-печаль: в сюжете о Немезисе ни словечка, чтобы думалось хоть сколь-либо продуктивно. Не подскажете, где-то можно почитать о темнолунном Дворе (я, в самом деле, могла рассеянно взглядом мимо пройтись), кроме как в профилях двух славных его представителей?

0

12

камень-гранит
*шепотом*
Попробуйте зайти под профилем чтеца и поизучать материалы о планетах. Там немало интересного про Немезис. )

FAQ по планетам
Вот точная ссылка на материал.

Отредактировано Queen Nehellenia (2019-08-18 17:02:55)

0

13

Так же можете обратиться ко мне в контакт или icq если будет удобно

0

14

Queen Nehellenia, благодарствую годзаимас, путешествие вышло просто волшебным! Я, определенно, все еще где-то там - клянчу у буйнобурнодивных дриад веточку спихты перепихты гдепихты того растительного, что исполняет желания (а ведь можно попробовать именно так жезл селенин вернуть - неуклонно и неустанно клянчить!); клептоманю релаксирую в гномьих пещерах; думу думаю, как часто это приятно, носить эротическую зону на лбу; а что со мной сделали темные феи... Зачем вы меня к ним завели, ваше величество? Мне теперь нужно много огня на подумать и поднакопить.))
Haura, и вам большое спасибо :3
Если у меня в голове сформулируется нечто достойное этой матчасти, я вас обязательно разыщу.
Процветнаия вашему дому! )

0

15

камень-гранит
/С улыбочкой наклонила голову, протягивая немного топлива огнесмеси венерианского контрабандного рома для пущей зажигательности/
Тонкий расчет и капелька коварства. Зато уж как славненько полыхнет этот огонь в глазах герцогинюшки - повелительницы Темных Фей и владычицы буйнодивных дриад. )

0

16

Здравствуйте, бронь на Минорию пожалуйста.

0

17

Подержите Ди... то есть придержите, да ^ ^

0

18

Dimande, Держим крепко

0

19

Здравствуйте!
А каапвальские аномалии магические могут пробудить магию в человеке (и, возможно, продлить его жизнь)? А то есть одна задумка, но не знаю, насколько вписывается в концепт ролевой))

0

20

Какие какие аномалии?

0

21

Каапвааль - один из материков Земли, в FAQ по планетам прочитал. И про аномалии там было)

Третий континент Терры сейчас почти не обитаем. Здесь когда-то жили предки нынешних магов Мерсета, тогда ещё обладавших магией камней, но решивших, что им мало и обратившихся к "альтернативным" источникам магии. Они с головой погружались в исследования этих источников и в результате доигрались до магической катастрофы, накрывшей почти весь континент, в результате чего большая его часть теперь представляет из себя пустыню с руинами древних городов и замков древних магов. И по всей этой пустыне всё ещё происходят магические аномалии и без должной экипировки и навыков туда предпочитают не соваться.

0

22

Да. Поняла в принципе это возможно, но концепт лучше обсудить отдельно в ВК или аське

0

23

Доброго времени суток! Роль Минории свободна? Можно придержать за мной?  :flirt:

0

24

Роль за вами до 2.09 удачи в написании анкеты

0

25

Доброго денька.
Я вижу в списках ролей Галаксию. Поделитесь чем она в сюжете занимается?

0

Вы здесь » Troubled Times » |Для игроков| » |Гостевая|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно